!!Wichtige Hinweise zum Kontakt mit der WWRS!!

1. Das Kontaktformular  bitte nicht für Bewerbungen oder andere Schulleitungsanfragen verwenden. Hier den direkten Weg über das Sekretariat wählen.

2. Für die Erziehungsberechtigte/n unserer Schülerinnen und Schüler:

Um Ihr Kind für den Tag als fehlend zu melden, nutzen Sie bitte folgende E-Mail-Adresse:

abwesenheitsnotiz@wilhelm-wundt-realschule.de

Bitte beachten Sie: Diese E-Mail ersetzt nur den Telefonanruf morgens in der Schule; NICHT die schriftliche Entschuldigung mit Ihrer Unterschrift am dritten Tag!

3. Direkter Kontakt zum Klassenlehrer: nachname@wilhelm-wundt-realschule.de (Bsp.: mayer@wilhelm-wundt-realschule.de)

Bei sonstigen Fragen, Anregungen und Anliegen freuen wir uns über eine Nachricht, die wir zeitnah beantworten werden!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

E-Mail-Adresse, um SchülerInnen krank/abwesend zu melden:

abwesenheitsnotiz@wilhelm-wundt-realschule.de

05.11.2020

Wir sind Teil der Initiative stark.stärker.WIR.