Der Adventsmarkt der Wilhelm-Wundt-Realschule vom 01.12.2017

Adventsmarkt 2016

Am 01.12.2017 war es wieder soweit. Der alljährliche Adventsmarkt der Wilhelm-Wundt-Realschule fand statt. Um 16 Uhr begrüßte und eröffnete unser Schulleiter Herr Bernhart zusammen mit der Vorsitzenden unseres Fördervereins, Frau Leibold, die Gäste in der Turnhalle.

Musikalisch gestaltet wurde diese Eröffnung durch die Gitarrenklasse sowie das Flöten von Schülern aus unserer sechsten Klasse. Den Höhepunkt und glänzenden Abschluss bildete die Hip Hop Tanzperformance von Schülerinnen aus der  zehnten Klasse unter der Leitung von Frau Enßlin.

Bis um 19 Uhr wurde im Schulhof für weihnachtliche Stimmung gesorgt. Es wurde viel geboten. Eine Tombolla, Kinderschminken, Seife selbst herstellen und Weihnachtsbasteln sind nur einige der zahlreichen Aktionsstände, welche die Schülerinnen und Schüler der Schule zusammen mit den Kolleginnnen und Kollegen sowie Eltern liebevoll organisierten und betrieben.

Auch für das leibliche Wohl wurde ausreichend gesorgt. Der obligatorische Glühweinstand des Fördervereins rundete das Bild und Angebot perfekt ab. Wir bedanken uns im Namen der Schulgemeinschaft bei allen Menschen, welche durch Ihr Wirken, Ihre Ideen bei der Organisation und Durchführung geholfen haben.

Unter diesem kurzen Bericht finden Sie einige Impressionen unserer Veranstaltung. Viel Spaß beim Stöbern.

Förderverein der Wilhelm-Wundt-Realschule .e.V. &

Wilhelm-Wundt-Realschule Mannheim-Neckarau