Schulfremdenprüfung

Zur Sicherheit: Hauptschulabschluss im Rahmen der Schulfremdenprüfung

Unsere Schülerinnen und Schüler  der Jahrgangsstufe 9 haben die Möglichkeit, die sogenannte Schulfremdenprüfung  zu absolvieren. Diese Prüfung ist für die für alle interessant, deren Versetzung in die Jahrgangsstufe 10 gefährdet ist und die im Falle einer Nichtversetzung die Schule verlassen müssten. Sie können sich auf diesem Weg den Hauptschulabschluss sichern.

Die Anmeldung muss bis spätestens zum 1. März eines jeden Jahres erfolgen. Bitte setzen Sie sich/ Bitte setzt euch mit dem Klassenlehrer/der Klassenlehrerin in Verbindung. Weitere Informationen finden Sie/findet ihr unter:

Mailto: homepage@wilhelm-wundt-realschule.de

08.10.2018