Unsere Arbeitsgemeinschaften

Die Wilhelm Wundt-Realschule bietet ihren Schülerinnen und Schülern über den Fachunterricht hinaus noch weitere, interessante Aktivitäten. Im Rahmen von Arbeitsgemeinschaften können die Schülerinnen und Schüler ihre Interessen vertiefen, Unterrichtsinhalte praktisch anwenden und klassen- und jahrgangsstufenübergreifend soziale Kontakte knüpfen.

Wer mehr über unsere Arbeitsgemeinschaften erfahren möchte, hat hier die Möglichkeit, sich weiter zu informieren. Einfach unten auf die Buttons klicken.