Die Journalismus-AG

Die Journalismus-AG kümmert sich um die Berichterstattung aus dem Schulleben, ist für die Berichte auf der Homepage unter der Rubrik „Aktuelles“ verantwortlich und liefert Artikel für den Jahresbericht, der am Ende des Schuljahres erscheint.

Von den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern werden grundlegende Kenntnisse im Umgang mit MS Word erwartet. Eine Vertiefung dieser Grundkenntnisse findet im Rahmen der AG statt.

Gesucht werden schreibbegeisterte, kreative und ebenso motivierte Schülerinnen und Schüler der Wilhelm-Wundt-Realschule ab Klasse 7.

31.03.2020