Der Elternbeirat der Wilhelm-Wundt-Realschule

Mein Name ist Sandra Widder, seit Oktober 2019 bin ich die Elternbeiratsvorsitzende der Wilhelm-Wundt-Realschule. Als meine Stellvertreterin wurde Linda Poll gewählt.

Der Elternbeirat vertritt die Anliegen der Eltern gegenüber der Schule, dem Schulträger und der Schulverwaltung. Die Hauptaufgabe des Elternbeirats ist es, das Interesse und die Verantwortung der Eltern für die Aufgabe der Erziehung zu wahren bzw. zu pflegen und der Elternschaft Gelegenheit zur Information und Aussprache zu geben. Zudem gehört zu unseren Aufgaben auch der Dialog mit der Schulleitung und natürlich auch dem Förderverein. Die vielfältigen Aufgaben werden wir im Dialog mit Ihnen gerne übernehmen und freuen uns auf die Tätigkeit.

Wenn Sie spezielle Fragen zur Elternarbeit haben, wenden Sie sich bitte an den Vorstand des Elternbeirates, die Vorsitzende Frau Sandra Widder (elternbereirat@wilhelm-wundt-realschule.de) oder die stellvertretende Vorsitzende Frau Linda Poll. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir wünschen uns allen eine erfolgreiche und besonders vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Sandra Widder und Linda Poll

31.03.2020