Die Vorsitzende des Elternbeirates

Mein Name ist Ramona Willing, seit Oktober 2015 bin ich die Elternbeiratsvorsitzende der Wilhelm-Wundt-Realschule. Der Elternbereit vertritt die Anliegen der Eltern gegenüber der Schule, dem Schulträger und der Schulverwaltung. Die Hauptaufgabe des Elternbeirats ist es, das Interesse und die Verantwortung der Eltern für die Aufgaben der Erziehung zu wahren bzw. zu pflegen und der Elternschaft Gelegenheit zur Information und Aussprache zu geben.

Zudem gehört zu unseren Aufgaben auch der Dialog mit der Schulleitung und natürlich auch dem Förderverein. Die Interaktion zwischen den am Schulleben beteiligten Personen verläuft sehr lösungsorientiert und konstruktiv. Die Arbeit macht mir viel Freude.

Ich wünsche uns allen weiterhin eine erfolgreiche und besonders vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Ramona Willing

Mailto: homepage@wilhelm-wundt-realschule.de