CAMBRIDGE-ZERTIFIKAT

Cambridge Sprachenzertifikat

Quelle: https://cambridge-exams.ch/cambridge-english-language-assessment-now-cambridge-assessment-english

Sprachenzertifikate von Cambridge Assessment English, einer Abteilung der Cambridge University, sind weltweit bekannt und anerkannt.

Oft ist es ein zusätzliches Zertifikat, z.B. eine externe Zusatzqualifikation in Englisch auf der Niveaustufe B1, das in einer Bewerbungsmappe die Chancen auf eine gewünschte Ausbildungsstelle erhöht. Schließlich belegt es nicht nur sehr gute Englischkenntnisse sondern auch, dass der/die Bewerber*in schon zu Schulzeiten Eigeninitiative gezeigt und sich einer internationalen externen Prüfung gestellt hat.

Unsere Schule bietet schon seit Jahren die Vorbereitung der interessierten Schüler*innen auf das Sprachenzertifikat Cambridge English Preliminary for Schools (PET for schools) an.

In einer AG-Stunde pro Woche werden die Schüler*Innen mit dem Prüfungsformat vertraut gemacht. Die Übungsmaterialien, die ihnen gestellt werden, orientieren sich inhaltlich an den Interessen der Schüler*innen und trainieren ihre Sprachfertigkeiten im Lesen, Schreiben, Hören und Sprechen

Die eigentliche Prüfung findet dann an einer zentralen Schule oder Volkshochschule der Region statt.

Für alle Fragen im Zusammenhang mit der Vorbereitung, den Kosten und den Terminen ist Frau Dufrin die Ansprechpartnerin an unserer Schule.

Quelle: s.o.

The world’s most recognised exams and tests

More than 25,000 organisations in 130 countries around the world rely on our secure exams and tests as proof of English language ability.